ZUSATZSTOFFKENNZEICHNUNG
1 mit Farbstoff
2 konserviert
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 mit Phosphat
8 mit Milcheiweiß
9 koffeinhaltig
10 chininhaltig
11 mit Süßungsmittel
12 enthält eine Phenylalaninquelle
13 gewachst
14 mit Nitritpökelsalz
15 Taurin
16 Tartrazin
ALLERGENKENNZEICHNUNG
a glutenhaltige Getreide
b Krebstiere
c Eierzeugnisse
d Fischerzeugnisse
e Erdnusserzeugnisse
f Sojaerzeugnisse
g Milcherzeugnisse
h Schalenfrüchte
i Sellerieerzeugnisse
k Senferzeugnisse
l Sesamerzeugnisse
m Schwefeldioxid
n Lupinenerzeugnisse
o Weichtiere
Wir verwenden in unserer Küche bei der Zubereitung der frischen Speisen keinerlei andere Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker oder ähnliches. Für weitere Information über Allergenkennzeichnung bitte werden Sie an unser Personal.